Pesquisar este blog

sábado, 11 de janeiro de 2014

Sucos poderosos para afinar a cintura e firmar a pele


Quem não deseja conquistar uma barriga lisinha, uma pele firme e um bumbum sem celulite? Entre os tratamentos e atividades que podem te ajudar nessa empreitada estão os sucos. Aqui nós ensinamos você a preparar bebidas que vão melhorar o funcionamento do intestino, deixar a pele firme e combater os furinhos. As receitas são sugestões da Dra. Heloisa Rocha, médica especializada em terapia ortomolecular, do Rio de Janeiro, e da nutricionista Maria Cecília Corsi, de São Paulo.

Bom funcionamento do intestino


Opção 1: água de coco + alfafa + folhas 

Ingredientes 
. 2 ou 3 folhas de couve 
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa 
. Folhas de agrião a gosto 
. 1 limão ou 1 maçã pequenos 
. 1 xíc. (chá) de água de coco 
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça 

Modo de preparo 
Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente 

Opção 2: leite + aveia + frutas 

Ingredientes 
. 1 copo (200 ml) de suco de laranja 
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado 
. ¼ de beterraba crua 
. 3 ameixas pretas picada 
. 1 col. (chá) de aveia 

Modo de preparo 
Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente

Pele firme


Opção 1: espinafre, tomate + frutas 

Ingredientes 
. 1 polpa de laranja 
. 1 polpa de caju 
. 1 pires de espinafre 
. 1 tomate cortado em quatro 

Modo de preparo 
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Opção 2: água de coco + couve + cenoura


Ingredientes 
. 2 folhas médias de couve manteiga e folhas 
. 1 maçã pequena 
. 1 copo de água de coco 
. 2 ramos de hortelã 
. 1 cenoura média 
. 2 castanhas-do-pará 

Modo de preparo 
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.

Anticelulite


Opção 1: gengibre + linhaça + frutas 

Ingredientes 
. 5 morangos ou 1 maçã com casca 
. 1/3 de abacaxi 
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça 
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado 
. Adoçante e água a gosto 

Modo de preparo 
Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente. 

Opção 2: gelatina + melão + pepino 

Ingredientes 
. 1 col. (sobremesa) de gelatina sem sabor 
. 1 xíc. (café) de água quente 
. 1 copo (200 ml) de suco de melão 
. ½ pepino 

Modo de preparo 
Dilua a gelatina na água quente e deixe esfriar. Depois, bata tudo com o suco de melão no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário