Pesquisar este blog

quarta-feira, 6 de novembro de 2013



COOKIES DE AMARANTO




Ingredientes:

1 xícara de amaranto em grãos
1 xícara de farinha de amaranto
2 xícaras de amido de milho
3/4 de xícara de água ou leite de soja
2 ovos
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo:

Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a margarina, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último; Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).




Nenhum comentário:

Postar um comentário