Dicas
nutricionais para evitar a flacidez.
Combater a ação dos radicais livres responsáveis pelo
declínio na produção de colágeno (fibras de sustentação da pele), diminuir o
acúmulo de gordura e aumentar o tônus muscular são os três grandes pontos
quando o assunto é exterminar a flacidez.
Alguns alimentos são grandes aliados, confira:
- Clara de ovo cozida;
- Avelã, amêndoas;
- Azeite de oliva;
- Ameixa, pera, maçã verde, morangos, maçã;
- Feijão, grão-de-bico, lentilha – ½ xícara por refeição;
- Salmão, sardinha;
- Hortaliças verde-escuras;
- Acrescente às suas receitas temperos e ervas
antioxidantes como orégano, salsinha, tomilho, alho, limão e pimenta;
- Beba pelos menos 2 litros de água por dia, pois todas
as reações bioquímicas do organismo ocorrem na presença da água. Se estamos
desidratados, o metabolismo cai 3% resultando em um aumento de meio quilo em
média a cada seis meses;
- Abuse dos alimentos ricos em vitamina C, pois a
reação química para formação de colágeno exige esta vitamina, proteínas, água e
outros nutrientes.
Faça exercícios físicos regulares que melhoram o tônus
muscular e juntamente com uma alimentação equilibrada pobre em gorduras, mandam
a flacidez embora.
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