PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL (SEM GLÚTEN OU LACTOSE)
Ingredientes:
500 g de mandioquinha, amassada sem casca (pode ser
batata)
500 g de polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de chia
150 ml de azeite (ou óleo de coco extravirgem)
Água do cozimento da mandioquinha
Prepare:
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar macia.
Junte o polvilho, um pouco de sal e a chia formando
uma farofa. Adicione o azeite e depois a água misturando bem. Junte
a mandioquinha, se ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Amasse bem. A
massa deve desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e coloque numa forma antiaderente(ou use
papel manteiga para forrar uma forma comum) em forno pré-aquecido por
aproximadamente 20 minutos. Não precisa untar. Eles estarão prontos quando
moreninhos.
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