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domingo, 17 de novembro de 2013


PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL (SEM GLÚTEN OU LACTOSE)


Ingredientes:

500 g de mandioquinha, amassada sem casca (pode ser batata)
500 g de polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de chia
150 ml de azeite (ou óleo de coco extravirgem)
Água do cozimento da mandioquinha

Prepare:

Descasque a mandioquinha  e cozinhe até ficar macia.
Junte o polvilho, um pouco de sal e a chia  formando uma farofa. Adicione  o azeite e  depois a água misturando bem. Junte a mandioquinha, se ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Amasse bem. A massa deve desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e coloque numa forma antiaderente(ou use papel manteiga para forrar uma forma comum) em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Não precisa untar. Eles estarão prontos quando moreninhos.

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