Pesquisar este blog

sexta-feira, 18 de outubro de 2013


BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CACAU (SEM GLúTEN OU LACTOSE)


Ingredientes
MASSA:
3 cenouras médias picadas
3 ovos caipiras
1 xícara(chá) açúcar mascavo
1 xícara(chá) de farinha de arroz
½  xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 xícara(chá) de leite de arroz(ou de amêndoas)
3 colheres(sopa) de cacau orgânico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Bater todos os ingredientes  da massa  no liquidificador. Untar uma forma com óleo e levar ao forno em média por 20 minutos  a 180 graus.
Derreter o açúcar mascavo em uma panela, acrescente o leite de arroz e por último o cacau. Colocar a calda sobre o bolo assim que desinformá-lo e ainda quente.
cook


Por : Dra Paula Pedroza .

Nenhum comentário:

Postar um comentário